Портативный твердомер для фруктов GY‑2, склерометр, инструмент для тестирования зрелости с двойным стрелочным циферблатом
1. Портативный твердомер для фруктов GY‑2, идеально подходящий для осмотра и тестирования различных фруктов в различных фруктовых местах.
2. Оснащен диском с двумя стрелками, стрелка будет оставаться на измеряемом значении во время измерения для облегчения считывания и записи.
3. В тестере используется высококачественное пружинное измерительное устройство для обеспечения точности и достоверности результатов измерений.
4. Благодаря съемному зонду удобно заменять изношенный зонд, что повышает точность измерения твердости.
5. Небольшой размер, легкий вес, интуитивно понятный цифровой дисплей, удобный для переноски, позволяет судить о зрелости плодов путем измерения твердости.
Спецификация: Тип изделия: Твердомер для фруктов
Материал: железо
Назначение: измерение твердости фруктов
Модель -2
Индикация масштаба 0,5-4 кг / см2 (× 10 ^ 5 / Па)
Размер зонда Диаметр 3,5 мм / 0,14 дюйма
Точность ± 0,02
Глубина индентора 10 мм / 0,39 дюйма
Способ применения: Перед измерением: Поверните диск, чтобы стрелка указателя совпала с первой линией шкалы на циферблате (тип -2 соответствует линии шкалы 0,5); снимите кожуру примерно с 1 см2 исследуемого плода.Измерение: Держите твердомер рукой, расположите твердомер перпендикулярно поверхности проверяемого плода и равномерно вдавливайте индентор в плод.В это время приводной указатель начинает вращать указывающую стрелку и останавливается, когда индентор достигает линии шкалы (10 мм).Значение, указанное указателем индикатора, соответствует твердости плода, и среднее значение измеряется три раза.После измерения: Поверните ручку возврата к нулю, чтобы вернуть указатель на начальную линию шкалы.
Список упаковки:
1 х измеритель твердости фруктов
1 х зонд
1 х Руководство пользователя
1 х Коробка для хранения
Примечание: 1. Перед измерением ослабьте фиксирующую ручку, поверните диск, чтобы выровнять ведущий указатель (прямую головку) с начальной линией шкалы, а затем затяните затягивающую ручку.Проверьте, находится ли указывающая стрелка справа от указателя поворота.Если обнаружено, что это не так, поверните ручку возврата к нулю, чтобы указывающая стрелка оказалась справа от указателя поворота. 2. Для достижения более идеальной точности перед измерением нажмите на индентор вручную и с усилием нажмите на полную шкалу два или три раза, чтобы смазать его. 3. При измерении твердости вводите его равномерно и медленно, не вращайте и не вдавливайте, не говоря уже об измерении удара. 4. Вдавливатель должен быть перпендикулярен поверхности плода. 5. Единица измерения внешнего круга тестеров твердости фруктов -1 и -2 равна х 10 ^ 5 / Па, а единица измерения внутреннего круга равна кг / см2. Для типа -3, когда подключен небольшой индентор, используйте шкалу внутреннего круга для считывания показаний.При подключении большого индентора используйте внешнюю шкалу для считывания показаний. 6. Содержите прибор и прижимную головку в чистоте, а после измерения вытрите сок. 7. Верхний разъем для профессиональной стойки предназначен для подключения отдела профессиональной инспекции к стойке.Когда вам нужно подключиться, отвинтите ручку и используйте винт внутри, чтобы ввернуть отверстие для винта на стойке. 8. После использования более одного года следует открыть заднюю крышку и впрыснуть небольшое количество часового масла в шпиндель, шестерню, ювелирное ушко, направляющую канавку. etc.to повысьте точность прибора и продлите срок службы. 9. Пружина для измерения усилия была откалибрована на заводе, и гайке запрещено вращаться без разрешения. (Это указано на таблице, пожалуйста, не разбирайте самостоятельно)